美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 关于我们

北京时空互联计算机网络技术有限公司

   北京时空互联计算机网络技术有限公司成立于1999年1月,位于北京市中关村商业核心区。公司业务主要是网络产品分销。公司于2000年签约3COM银牌代理,2002年签约网件公司NETGEAR高级方案解决供应商,多年NETGEAR金牌分销商,网件优秀合作伙伴。

  在公司正确发 展方向的指引下,在变化无常的市场中稳定发展。北京时空互联网络公司立足中关村,为客户提供四大类网络产品:一、无线 网卡、无线路由器、无线AP及无线控制器;二、非网管交换机、网管交换机、千兆、万兆交换机、POE交换机等;三、硬件VPN防火墙;四、机架式NAS网络存储服务器、桌面式NAS网络存储服务器。

  公司信仰文化:"团结合作!努力进取!诚实守信!坚持不懈!"。在这种氛围的成长中,我们培养了一批经验丰富,信誉良好的工程师,也只有这样的队伍,才可能为客户提供可靠的产品,可靠的服务。我们踏实的工作,得到了广大用户的认可。

  我们始终相信只有不断学习正确文化,按照正确文化教育待人处世经营,未来即是希望,未来会更加美好!我们愿和我们的广大用户朋友共同学习,共同享有美好未来!


关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号