美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 产品介绍 > 桌面网络存储

桌面网络存储

NETGEAR 的存储系统为家庭及商业用户提供存储、共享和数据保护等功能。

ReadyNAS 100 系列


设计提供1-5个用户同时访问,ReadyNAS 100 是理想的家庭桌面式存储解决方案。

Stora


NETGEAR Stora 让您轻松快速的存储、共享和保护您的音乐、电影、图片和数据文件。

Duo v2 / NV+ v2


NETGEAE 专业型消费存储设备(Duo v2/NV+ v2)系完美的多媒体桌面存储系统。专为对流媒体播放、媒体共享及转接兴趣浓郁的高级家庭用户设计。

Duo / NV+


专为工作组和家庭用户设计。网络附加存储(NAS)设备挤满了强大的高端服务器功能,包括千兆以太网、硬件RAID、系统监视性能和内置备份功能。提供强大的文件服务和数据冗余的轻松管理。

Ultra/Ultra Plus


NETGEAR (Ultra/Ultra Plus)高性能存储设备是为高级家庭用户与媒体狂热爱好者设计的理想桌面存储解决方案。
关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号