美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 产品介绍 > NAS网络存储

NAS网络存储

可共享、可扩展,带有自动保护装置等特点的网络存储设备,经济并且实惠易用

ReadyNAS 2120


商业企业理想的4槽机架式统一存储(NAS/IP SAN)存储解决方案,ReadyNAS 2120 采用全新的 ReadyNAS OS 6.0 操作系统,为用户提供统一存储(NAS/IP SAN)的同时,引入无限制的快照、实时防病毒等技术实现对数据的持续保护。

ReadyNAS 300 系列


商业企业理想的桌面式存储解决方案,为商业企业用户提供多个型号的灵活选择,ReadyNAS 300 系列采用全新的 ReadyNAS 操作系统,可使用 X-RAID 技术及硬盘扩展柜,轻松实现容量扩展。

ReadyNAS 500 系列


ReadyNAS 500 是理想的商业企业数据中心(NAS/IP SAN)统一存储解决方案。配备最新的高性能硬件,同时支持 SATA 和 SSD 硬盘,使其完全满足用户对系统性能的需求。

ReadyNAS EDA500


为ReadyNAS 300系列和ReadyNAS 500系列提供简易的扩展方案。通过eSATA线连接到存储系统,保证了数据的高速传输。

ReadyDATA 家族


超高性价比的企业级存储,包含全方位的高级数据保护特性。

ReadyNAS 视频监控


采用智能搜索、数字水印和电子测绘技术,支持多达16台摄像头的网络视频录制(NVR)软件。

ReadyNAS 4220


最高性能的 2U 机架式统一存储,支持万兆以太网连接

ReadyNAS 3220


第一款 2U 机架式 ReadyNAS 统一存储,支持高达 24TB 容量
关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号