美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 产品介绍 > 网络交换机 > 全网管交换机

全网管交换机

NETGEAR 全网管交换机,集成安全性,高可用性,提供最优化和增强管理,是为企业和校园网络的设计的智能解决方案。

模块化核心交换机


NETGEAR 公司的机柜式交换机是以模块化,面向未来的方式来巩固数据,语音和视频网络服务到最低的生命周期成本。硬件的高可用性:自动故障切的冗余监控自和冗余电源模块。软件高可用性:抢占式多任务操作系统,故障监测和自动恢复。

万兆汇聚交换机


为什么选择万兆? 10倍的性能,以满足虚拟化的需求,汇聚千兆以太网接入层交换机。虚拟机箱堆叠技术和分布式链路聚合,确保可靠的顶级的机架结构。无缝的网络分布在所有SFP +端口支持千兆铜缆千兆光纤。

M5300系列交换机


随着虚拟化和音频视频数据融合的广泛应用,大规模部署千兆到桌面已经成为任何网络接入层的瓶颈。NETGEAR的下一代Edge系列是万兆以太网骨干架构的理想选择。虚拟机箱堆叠技术和分布式链路聚合技术提升了整个网络的性能和冗余性。

M4100系列交换机


完美的组织都需要处于网络边缘的智能,这些接入层交换机是一个融合语音,视频和数据网络的高成效解决方案的组成部分。结合高度的灵活性和先进的安全性,NETGEAR 智能千兆接入交换机系列甚至能为远至配线柜提供全面的2层,精简版上网3层和4层交换。

模块和可选配件


堆叠套件,RPS单元,快速以太网,千兆和万兆SFP光模块和交换机配件。

网络管理软件


独立控制台使整个界面全面清晰,精细的粒度控制、无缝的配置自动化和固件/操作系统管理
关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号