美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 公司简介 > 网件中国

网件办公室插排式交换机GSS116E
资料来源:美国网件

创新的安装支架

 

简单易用的安装支架能够让端口在垂直或水平方向上定位。

若要安装,只需将支架安装到墙上、桌面、桌腿/支腿,或几乎任何位置上,然后将交换机卡入支架即可。

 

\

 

\
 

端口和线缆就在您希望的位置

 

如今,网络上连接的有线和无线设备越来越多。 随着有线设备激增,可能难以轻松和整洁地将联网端口安放在所需位置。

 

NETGEAR ProSAFE® 插排式交换机采用创新、贴心的硬件设计(包括灵活的 1-2-3-4 卡扣式安装系统)来解决这个问题。 新 ProSAFE 插排式交换机是采用行业首个支架挂装系统便于安装的千兆以太网交换机。 采用 8 个或 16 个千兆端口配置,轻薄的设计和内置电源使您能够布设电线,固定线缆,抛弃笨重的电源适配器,改善需要多个连接设备的配线柜、培训设施、实验室工作台、会议室和娱乐中心的整体外观。

 

 

灵活的 1-2-3-4 挂装系统

 

创新的 1-2-3-4 挂装系统具有灵活性,可将插排式交换机放置在其他交换机无法安放的地方。 无论是直接固定在墙上、捆扎到柱子上、放在会议室的会议桌下面,还是放在服务器机柜里,无论是垂直还是水平放置,插排式交换机的独特挂装系统让您能够准确控制端口和线缆的部署方式。

 

\

 

 

 

     

    \
     

    NETGEAR ProSAFE 插排式交换机系列概述

     

    NETGEAR ProSAFE 插排式交换机系列的概述。 插排式交换机 GSS108E(8 端口)和 GSS116E(16 端口)配有创新、灵活的安装支架,从而很容易将插排式交换机垂直或水平固定在墙上、在桌下或捆扎到柱子上,使您能够把端口放在所需的位置。

     

     

     

     

       

      简单网管交换机联网功能

       

      插排式交换机具有 ProSAFE 简单网管交换机联网功能,可以超越即插即用连接性,允许企业利用 VLAN 对网络分段,或利用 QoS 优先处理语音和视频流量。 IGMP 侦听可实现优化的多媒体传输,端口聚合(仅限 GSS116E)则为上行链路和服务器增加了冗余。

       

       
      \

       


      关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
      北京时空互联计算机网络技术有限公司
      地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
      电话:010-51659561  京ICP备18021280号