美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 公司简介 > 网件中国

关于网件公司
资料来源:美国网件

 全 球成长型商用企业综合网络解决方案供应商与数字家庭网络倡导者美国网件公司 - NETGEAR Inc.(Nasdaq股票代码:NTGR)于1996年1月创立,一直致力于网络技术创新,专注于产品的可靠性和易用性提升,为全球商用企业用户和家庭 个人用户提供使用简便的高质量网络解决方案。NETGEAR 总部设在美国加州圣何塞(San Jose,CA),已经在全球25个国家设立分支机构,通过 41,000 多个合作伙伴在全球市场进行产品销售并提供本地化的技术服务支持。
    作为美国高科技企业连续八年增长速度最快的50家之一,美国网件公司(NETGEAR)在成长型商用综合网络解决方案与数字家庭网络领域,持续地 保持着强大的科技研发和技术创新。使美国网件在所涉及的网络市场领域一直保持着前沿技术的创新。在过去的2007年和2008年,美国网件公司先后收购了 商用企业级存储厂商 Infrant Technologies 公司和内容安全管理厂商 CP Secure 公司。整合了自主知识产权的技术优势,为商用网络客户和家庭个人客户推出了业界领先的全系列 NAS 网络存储产品和 PROSAFE 内容安全网关产品。
    历年来,美国网件公司在商用市场和数字家庭市场持续保持产品销售的全球领先地位。在交换机市场领域,除了全系列非网管交换机的高市场份额外,继 2004年在全球推出智能交换机概念以来,NETGEAR 的智能交换机以22.6%的绝对优势占据全球第一的市场地位。作为全球无线网络先锋,NETGEAR 始终保持无线市场份额前二位,并在最新的 11n 产品市场持续增长,仅09年第一季度市场占有率就增长5个百分点达到25%。 同时,截至2008年底,NETGEAR 的 ReadyNAS储存系列产品以年100%的增长速度迅速占据全球中小型网络存储市场份额第二位。
    2002年,美国网件(NETGEAR)同时在北京、上海、广州建立分支机构,正式进军中国市场。美国网件(NETGEAR)品牌凭借出色的性 能、过硬品质与“新品更换”的优质服务,迅速赢得国内商用企业客户与SOHO 家庭用户青睐。短短几年时间,美国网件在中小型企业网络市场已成为首选品牌,在 SOHO 家用网络市场稳居三甲之列。美国网件公司分别在2004年在广州建立了中国区客户服务中心和产品备换中心;2006年在北京设立了全球研发测试中 心;2008年在南京又增设全球网络安全产品研发和维护中心。持续发力中国市场,扩大投入。现在,美国网件整合了旗下各条产品线,分为基础组网产品 ProSafe旗下的交换机产品系列、企业级无线产品系列、VPN 防火墙系列;企业级 NAS 存储 ReadyNAS系列;内容安全产品 ProSecure系列以及数字家庭网络产品系列。针对不同的市场和客户提供业界领先的产品和解决方案。
    “品质网络轻松建”作为美国网件(NETGEAR)在中国市场之企业理念,致力于推动成长型商用企业网络和家庭网络构建与应用,为中国网络用户提 供使用简便的高质量网络解决方案。同时所有销售产品配以网件精心设计的高性价比解决方案,将先进的网络技术融入其中,努力塑造“成长型商用企业网络专家” 与“创新的数字生活”形象,将最新的产品与技术带给中国的网络用户。
 

关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号