美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 特色产品

网件低成本智能交换机
资料来源:

高性能、易管理特性
NETGEAR ProSafe 家族的这款千兆智能交换机具有简单管理特性,专为中小型商业用户设计以提供高性能和面向商业网络的功能。带有24个 10/100/1000Mbps 端口,在全双工模式下每端口可提供 2000Mbps 吞吐量,另有两个共享的 SFP 端口。GS724T 使网络能很好地支持 VoIP,流媒体,多路广播,安全和其他类似 ERP 和传输大文件的带宽密集的应用。
GS724T 提供了全面的功能,如访问控制列表(ACL),802.1x 端口认证,增强的 QoS,速率限制和 IGMP Snooping 等,保证了中小企业网络的性能和高可靠性。 另外,直观的 WEB 配置界面可以进行智能交换机的简单配置和管理,可用于监控交换机性能,端口配置,端口链路聚合(Port Trunk),VLAN 和传输优先级。您也可以选择使用 SNMP 软件管理智能交换机。交换机拆箱后即可使用,它赋予了更容易设置和使用的特性。NETGEAR ProSafe 智能交换机为非网管网络提供了基本的管理特性,亦可扩展现有的可网管网络,是企业用户的理想选择。
绿色以太网
较非绿色版本而言,高达70%的节能
● 端口未连接时,自动待机模式节省能源
● 网线长度检测--当网线短于10米时降低功耗
智能的
用户仅需要支付类似非网管交换机的价格,即可拥有功能强大的智能交换机。他提供了交换机的关键管理特性,包括性能监测,端口配置,设置 VLAN 进行传输控制,启用端口链路聚合(port trunking)增加带宽,和设置服务等级(CoS)保证传输优先级。
理想的高级安全特性
这些千兆智能交换机为商业用户提供了更丰富的高级功能。包括:
● 802.1x 认证
● 基于 IP 和 MAC 地址的 ACL 过滤规则来控制允许或拒绝访问
高级服务质量(QoS
优先级队列保证了即便是在突发高流量造成的网络拥塞时高优先级的流量仍然保持高效地传输。举例来说,公司举行电话或视频会议,需要能够区分诸如语音、视频 及其他实时应用的优先级高于延时敏感度较低的流量,以保证可靠性和通信质量。优先级区分保证了延时敏感的服务和应用在流量负载增加时也能保持通讯的质量。 ProSafe 千兆智能交换机 GS724T 提供了全面的 QoS 功能:
● 基于802.1p 的优先级区分
● 基于三层的优先级区分
● 速率控制
悠闲的和耐用的
简单的设置和简单的使用,能轻松地监测网络和解决故障。最后,这款强大的交换机是一个17英寸的金属机箱,其包装盒内附带有配套的机架套件。


关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号