美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 特色产品

网件万兆8口交换机XS708E
资料来源:美国网件

\
 

 

XS708E 包含了 8 个万兆以太网铜线端口和一个万兆以太网光纤 SFP+ 组合端口。 凭借 10GBased-T,客户可以使用带有标准 RJ45 以太网接口的 Cat6 或 Cat7 铜线,这些接口已在当前网络中广泛使用。 只需最低程度的网络变更和升级,网络速度便可改进多达 10 倍 - 从传统的千兆升级为万兆。

     

     

    XS708E 隶属于 NETGEAR ProSAFE® 简单网管交换机产品系列。 除了即插即用式万兆以太网连接之外,它还提供了一些可帮助优化企业网络性能的基础网络功能,比如 VLAN、QoS、IGMP 侦听、链路聚合 (LAG)、速率限制和流量监视。 ProSAFE®简单网管交换机是对即插即用式非网管交换机的升级,它提供了极高的价值和卓越的性能。

       
       

       

      对于考虑以简单和实惠的方式为其支持万兆以太网的服务器和存储设备增加万兆以太网连接的 SMB 而言,NETGEAR 推出的 XS708E 万兆以太网 ProSAFE® 简单网管交换机是他们的理想选择。


      关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
      北京时空互联计算机网络技术有限公司
      地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
      电话:010-51659561  京ICP备18021280号