美国网件
★★★ 2018年05月21日  星期一 Ω 当前位置:首页 > 促销信息

网件智能千兆交换机系统集成商特别支持
资料来源:美国网件

ProSafe 24端口千兆智能交换机 GS724T

主要特性:
● 24个10/100/1000 Mbps千兆端口
● 容易的,基于浏览器的交换机管理
● 2个小型可插拔(SFP)GBIC插槽
● 无阻塞的交换
● 机架式设计

可管理的特性,非网管交换机的价格
NETGEAR ProSafe 家族新近又添加了一款具有简单管理特性,却无需额外费用的24端口智能交换机,这24端口千兆交换机是极具高价值和性能的。具有24个10/100 /1000 Mbps 端口,每个端口都能够提供全双工2000 Mbps 的动力,加上2个可选择的千兆端口,它提供了快速背板和服务器或大数据量用户的连接,能立即传递所有的多媒体,图像,和视频信息。完美的集合了 10,100和1000 Mbps的设备,它给予了每一个端口10/100/1000 Mbps 自适应的速度和全/半双工模式自感知,加上 Auto Uplink 技术。2个可热插拔的小型可插拔(SFP)GBIC 插槽为更远距离的传输提供了可选的光纤连接。
另外,基于WEB 浏览器的配置界面提供了可凭直觉,简单的智能交换机的管理,可实现随时的交换机性能的监测,端口配置,甚至能更容易的设置端口聚合,VLAN 和传输优先级。可选择使用基于 SNMP 软件去管理你的智能交换机。交换机拆箱后即可使用,它给予了更容易设置和使用的交换特性。NETGEAR ProSafe 智能交换机为管理你的非网管网络和扩展你的可网管的网络而增加的基本管理特性是企业最理想的选择。

强力的
具有24个10/100/1000 Mbps 端口,48Gbps 无阻塞,全速包转发的背板给予了你的网络具有前瞻性的功能性。2个 SFP GBIC 光纤插槽提供了更远距离传输的光纤连接。

智能的
智能交换机的性能赋予了关键的管理特性却只需类似非网管交换机的价格。包括性能监测,端口配置,为传输控制的 VLAN,为增加带宽的端口聚合(port trunking),和为传输优先级的服务等级(CoS)。

适合的
是针对成长型的商业企业想要去有效管理他们的网络,却不需要更多的花费和高级的可网管网络的复杂性功能的理想选择。

悠闲的和耐用的
简单的设置和简单的使用,能轻松的监测网络和解决故障.最后,这强健的交换机是一个17英寸的金属机箱并且包装盒内已包含了配套的机架套件。 **可选模块包括 AGM731F ProSafe 1000BASESX SFP GBIC,AGM732F ProSafe 1000BASELX SFP GBIC,AGM733 ProSafe 1000BASELZ SFP GBIC。

 

关于我们 | 产品介绍 | 网件中国 | 联系我们
北京时空互联计算机网络技术有限公司
地址:北京市海淀区中关村大街22号中科大厦B座410
电话:010-51659561  京ICP备18021280号